meta NAME="keywords" CONTENT="Toscana, Chianti,Vino,Chianti Classico,Brunello di Montalcino,Olio extra vergine d'oliva,Wine tasting,Enoturismo,Ville,Siena, Firenze, San Gimignano, Agriturismo,Castello,Macine,Nocellara,Frantoio,prima spremitura,Dop,Gambero Rosso,extra vergine,Ercole Olivario,Tre Bicchieri,spremitura a freddo>

Bianco del Palagio

Nasce da un uvaggio di Trebbiano Toscano e Malvasia del Chianti.

Ottenuto da pressatura soffice delle uve, a cui segue una fermentazione in bianco a temperatura controllata.

E' un vino bianco fresco e delicato, ideale per tutti i piatti di pesce.

E' da bersi esclusivamente nei primi 2 anni dalla vendemmia.

Produzione media annua: 10.000 bottiglie da 0,750 lt.

Temperatura di Servizio: 9-10 °C

Alcool: 11 - 11,5 °C

ANNATE DISPONIBILI

Sauvignon Blanc del Palagio 2006: Euro 6,00

 

Clicca qui per ordinare

Vai Avanti

Trebbiano Toscano 10 %

Malvasia del Chianti 5%

Sauvignon Blanc 85%