Chardonnay del Palagio

E' un bianco ottenuto da un uvaggio prevalente Chardonnay, con aggiunte di Trebbiano Toscano ed una esigua parte di Traminer aromatico.

Fermentato in acciaio a temperatura controllata è un vino ricco di profumi che variano secondo l'annata; dal floreale nelle estati più calde, ai sentori di banana e mela verde in quelle più fresche.

E' ottimo nel primo anno, ma si può bere anche dopo 2/3 anni.

Nelle vendemmie particolarmente buone, viene prodotto anche uno chardonnay in purezza che viene passato in barrique. Vino "carnoso" ha profumo complesso con note di frutta matura e vaniglia. Deve essere bevuto non prima del 2° anno dalla vendemmia.

Produzione media annuale: 5.000 bottiglie da lt 0,750

Temperatura di servizio: 11-12°C

Alcool: 11.5-12.5 gradi

ANNATE DISPONIBILI

Chardonnay 2008 igt: 6,50 Euro

Clicca qui per ordinare

Vai avanti

Chardonnay 75%

Trebbiano Toscano 20%

Traminer aromatico 5%